Квиты

Каменева Кира
Ты, С...ка, душу рвешь! Мою резиновую душу.
Это немногим, удавалось, знаешь.
Я тебя брошу, вот увидишь, брошу-
Не так уж много времени осталось.

Я соберу все силы на "Иди ты!"
Не посмотрю в глаза, чтоб не забыться.
Даю тебе пару секунд- мы квиты,
Пускаю в ход пустые небылицы.

Ты снова лезешь неумело в душу,
Ногой качаешь в такт моим терзаньям.
У тебя целое море под ногами!
А ты залез по щиколотки в лужу.

Весь мокрый, грязный трешься о колени,
Наивно смотришь и слезу пускаешь.
Но это все до первого признанья-
После него всегда ты убегаешь.

И если гладить - только против шерсти,
И если говорить- то безучастно.
Не обижайся, это не план мести,
Месть- не оружие червонной дамы.