Жизнь к чертям

Платонов Денис Павлович
гребаный мир катится вниз
дырчатый тир и суп весь прокис

гнилью орех висит на ветвях
хитрых потех загон на полях

миру конец кровавый вагон
будет венец зловещный тот тон

красться вопить кусать котелки
хочется пить вязать узелки

белый огонь, потухший в груди
мрак и огонь судьба погоди

руки торчат, и мечется свет
знак и ответ говорю тебе нет

череп с косой закрываю глаза,
что же сом ной за гранью за за

катится вниз пылает огонь
искры из из и слышно стон стон

рушится мир, течет река лавы
слушайте, сир не нужно нам славы

гибнет природа, и вянут цветы
мрачна погода, что скажешь мне ты

красные розы и мрачный салют
листья мимозы в печали встают

мрак несусветный мне клеит глаза
листик заветный за гранью за за

древо пылает и гибнет весь лес
кто созерцает на нас из небес

греет нас ветер кует бахрома
кто же в ответе за эти тома

мрак озаренье прерывание полет
наше паденье и волнующий взлет

гибнет природа на наших глазах
что там за гранью за гранью за за

падает лист гниет на земле
старый артист исчезнет во мгле

фокус обман и взрыв на заре
где наркоман, застрявший в дыре

драки убийства сплошной мордобой
зверства и зверства кровавый наш бой

падает ветер мне на глаза
что там за гранью за гранью за за