Ты-моя бессоница...

Андрей Агарков 2
Только  ночь  своим   крылом  до   меня   дотронется,
Образ   твой   передо  мной   снова   предстаёт.
Ты   -  мой  ангел   неземной,ты-моя   бессонница
И  прекрасен,спору  нет,  твой   ночной   полёт.
И  куда,скажи,спешишь?Может,на   свидание?
Может   в   гости   собралась  в  этот  поздний  час?
А   быть   может,ты   опять,нежное   создание,
Яркой   звёздочкой   в   ночи   для   меня   зажглась?
Так   гори,не   угасай  даже  в   утро  раннее,
Всем   ненастьям  вопреки,что  приходят  к  нам.
Ты-загадка  для  меня,тайное  желание,
Я  молиться  за  тебя  буду  всем  богам!