БЕЙТ

Бесконечный Век
Старый мавр умирая  произнес одну лишь фразу,
Покидаю стены ада и тебя моя зараза.....

После слов разверзлось небо и явился светлый ангел.
Он продлил мучениям время вновь зажег погасший факел:

"Там куда стремишься в вечность для тебя сейчас нет места.
Повинись, с душой будь честен, чтоб была бы безупречна."