Воспоминание о прекрасном

Любовь Чумакина
Пусть говорят, что  в  прошлое  не  надо,
Себя  и  на  секунду  отдавать.
Я  ж  вспоминаю  все и  этому так  рада,
Мне  хочется  все  вновь  переиграть.
И  ничего  совсем  не  изменяя,
Все  было  так  прекрасно, хорошо.
Так  много  страсти, чувства  и  накала,
Ведь  ты  летел  ко  мне  на  крыльях, а  не  шел.
Соединились  два  тоскующих  начала,
И  поцелуем  жарким  обожглись.
Какое  же  хорошее  начало,
Ведь  все  внутри  настроено  на  жизнь.
Мы  целовались,  скидвая  одежды,
Мы  растворялись  в  страсти  неземной.
Не  понимая, что  слаба  надежда,
Нам  повторить  тот  танец  неземной.
Соединились  две  прекрасных  половинки,
И  удовольствием  красивым  увлеклись.
Внутри  себя  оставили  картинки,
Хоть  и  дороги  наши  разошлись.
Но  вера  в  то, что  снова  повториться,
Незабываемый  прекрасный  миг.
Дает  надежду  досыта    напиться,
Не  повторимой  искренней  любви.