Нечто большее

Платонов Денис Павлович
не в стороне той наблюдать
а быть с тобой сейчас поближе
мне нужно чаще понимать
я каждый день везде тебя вижу

гулять с тобою в высоте
заглядывать в чужие дали
гулять в обширную везде
хоть в сон огромный, где нет печали

и по аллее среди звезд
искать таинственные речи
сидеть и ночью напролет
и ждать твоей горячей встречи

по лужам разгонять толпу
бежать и рваться, что есть мочи
но не пойму я почему
так сильно люблю, тебя очень

в твои глаза был счастлив я взглянуть
уснуть мыслью, но и все же
хочу в тебе я утонуть
никто любить так и не сможет

и закачавшийся во сне
проникнуть лечь с тобой в постели
как хочется сейчас то мне
хоть щас, хоть на неделе

прижаться, словом говоря
обнять целовать твои руки
я так люблю, люблю тебя
что говорить, умру со скуки

загнать увидеть в облаках
тебя, меня и нас с тобою
но все же не судьба пока
не суждено нам той судьбою

но счастлив я, когда увижу
твоё лицо, глаза твои
слова твои где-то услышу
или все мечты мои?

Зажжет, угаснет по 3 раза
Усохнет или застучит
Судьба-судьба, ведь ты зараза
Вот все что ум мой говорит

Ты не забудь меня пожалуй
Ты не забудь мои стихи
Пора расставаний не настала
Прощай моя Наталья …и…