Твои грезы

Платонов Денис Павлович
размытые лужи
асфальт черный, грязь!
не любишь и все же
не порти мне жизнь

в горах не опасно
опасней в градах
охота ужасно
не злишься? -ах ах

завязанный узел
и рвется трава
как красен и зелен
крапива листва

не мчаться от боли
не жать что есть сил
аль хочешь, аль то ли
траву ты косил
согласно заветам
на небо взглянешь
в руках пистолеты
не веришь, поймешь…

закинул и рвался
под снегом на взлет
но где оказался
никто не поймет

за спину сложили
не год аль не два
судьбу растопили
она не права

пустила черешня
листву по ветру
мы грешны, не грешны
не знай почему…