Любовь

Платонов Денис Павлович
Слепит глаза
Отнимает любовь
Слышу слова
Твои вновь

Знаки на небе
Вокруг облаков
Увидеть тебя мне бы
Хотелось средь снов

Сердце пылает
Слова горячи
Синий ковер устилает
Очи твои

Знание сила
Но крепче любовь
Как же ты мила
Твержу вновь и вновь

Крепче объятья
И нечем дышать
Что за проклятье
Хотелось обнять

Речка пустыня
Холмы города
Имя ……….я
Я помню всегда

Темною ночью
И светлым тем днем
Как же с тобою
Хочу быть вдвоем

Строки летают
А буквы плывут
Льды замерзают
Слова лишь зовут

Нежные руки
Любви прикосновенье
Тренье скуки
Ума представление

Трение тел
В глубь ночи в постели
Что же до дел
Они надоели

Сидя в диване
Иль на полу
Лежа в сауне
Иль сидя в углу

Мысли летают
На крыльях любви
Все замолкают
И бедра твои

В быстром ритмичном
Сойдутся умолкнут
В темном практичном
Застонут замолкнут

Силиным движением
Только вперед
Твоим разрешеньем
Мы движемся в взлет

Тело нагрелось
Молекулы кровь
С нами случилось
Сейчас…любовь

В мозг ударяет
Бушует и страсть
Крепче сжимает
Как волчья пасть

Крики движенья
Рвется простынка
Любовь наслажденье
Лежишь словно рыбинка

Согнувшись устало
Не скажешь мне нет
Любовь нам дала
Наслажденье чудо-свет

Откинешь халат
Оденешь сорочку
Как чудо салат
Чудесную ночку

Мы были с тобой
Той ночью вдвоем
Мы были с тобой
Любовь…вдвоем…