Нам было хорошо с тобой вдвоем

Анна Сталь
Нам было хорошо с тобой вдвоем.
Зачем любовь с тобой мы потеряли?
Остались счастья дни желанным сном,
Когда сердца друг другу поверяли.

Не говори, прошу, прощальных слов,
Не возвратить, увы, того, что растеряли.
И ты давно другой отдал свою любовь,
Не возродить того, что глупо поломали.