Испей поцелуя мёд

Нехай Ям
Заколдован касанием губ,
И лишь только мы и нежность,
И только души полёт,
И шёлковой кожи  свежесть...

Ах, это касание губ!
Сгорая от страсти свечкой,
Испей поцелуя мёд,
Запомнив его навечно...