Быть женщиной желанной

Иварина Мостович
Быть женщиной желанной,
Неповторимой, долгожданной,
Родной, любимой, дорогой,
Такой быть для тебя, такой…

И когда надо в меру слабой,
Душевной, милой и простой,
И восхитительный дарить покой,
Такой быть для тебя, такой…

Быть матерью и бабушкой когда-то,
А на свету изысканной и ледяной,
В ночи – трепещущей, неторопливой,
Такой быть для тебя, такой.

Неотразимой, невыносимою порой,
И бесконечно быть любимой,
В глазах всегда счастливой,
Такой быть для тебя, такой…

Быть женщиной желанной…
Не для тебя теперь такой,
Уходят лесом, дорогой -
Я буду лишь самой собой!

'2012