Дарите женщинам цветы

Андрей Агарков 2
Дарите женщинам цветы,
Зимой,весною,жарким летом,
Украсьте  женщин  ярким  цветом,
Дарите  женщинам  цветы!

Дарите  женщинам  цветы!
Тюльпаны,розы  с  васильками,
За  всё,что  было  между  вами,
Дарите  женщинам  цветы!

Дарите  женщинам  цветы!
Не  будьте  с  ними  очень  строги,
За  все   обиды  и  тревоги
Дарите  женщинам  цветы!

Дарите  женщинам  цветы!
За  их  терпение,за  ласку,
Мир  женский  превращая  в  сказку,
Дарите  женщинам  цветы!

Дарите  женщинам  цветы!
От  нас  им  знак  вниманья  нужен,
Они  подарят  нам  любовь
И,может  быть…согреют  ужин.
Дарите  женщинам  цветы!