Кто придумал что мы не пара

Вера Абрамова -Носкова
Часто слышится в след:
- Не пара. . .
- Что нашёл он в ней не понять?
От любви к тебе я пропала.
Свои чувства мне не унять.

Твои взгляды ловлю я жадно,
Таю воском в твоих руках.   
Доверяюсь я безоглядно,
Парю мыслямив облаках.

Кто придумал, что мы не пара?
И не можем, быть вместе мы.
Эта фраза избита, стара,
Пересуды нам не важны.