Окноитд

Гарион Персов
Окно,стена и нет ответа
А кто же задавал вопрос?
Я верю,добрая примета
Не даст мне прядь седых
волос.

Ведь голова и так седая
Но где то там,в седой
душе.
Я подошел наверно к
краю
И я готов упасть уже...

Осколки сердца собирая
Я обнаружил там темно...
И адский дождь меня
лаская
Убивает все равно...

И пустота от стен
холодных
Наполнит душу до краев...
Я посмотрел,я не
свободный...
Я обездвижен после снов.

Я знаю может ты не
хочешь,
Услышать это,извини
Но все смешалось,дни и
ночи
Года смешались,что там
дни...

2012 г.