голос зазеркалья

Вероника Фикс
стоишь перед зеркалом ,корчишь рожицы.
глотаешь таблетки от похудания, тебе это не поможет уже.
опаздываешь на глупое, бессмысленное свидание.
с ним,от кого не пробежали мурашки при первой встрече,
случайном рук касании.
разговоры,шум ,скрежет голоса.
бестолково выжимать из обычных встреч оттиск глубины,в отчаянии,возвращаешься домой вся продрогшая.
этих встреч вереницы,и случись замыкание.
ты почувствуешь,увидишь небо красками,
у него к тебе примитивное плотское желание.
у тебя же безнадежность,скорбь в голосе,отчаяние.
по глазам вижу ты давно забыла  уже.
мне не веришь. не плетешь нити, скинув маски образы.
ты устала,ты остыла уж ,от неимоверной лжи.
сколько можно ведь.
этих лиц.струн в тишине, старый маятник.
мне расскажет сколько было пройдено.
сколько раз ,это самое первое ,трепетное сияние.
оставляло дрожь в твоем нежном образе.
я по пальцем считаю.вспоминай же глупая.
мимолетных встреч не отложишь в памяти.
у меня к тебе тоска такая уютная.
помолчим.
шепот тишины голоса твоего зазеркалья.