Ответ Shade

Иварина Мостович
Душа принадлежит лишь мне!
Пустить в нее, да еще Тень?!
Не кажется возможным мне,
Тень – пустота, она безлика,
И проскользнуть я не позволю,
Душа моя для Тьмы закрыта…
Мне нужен Свет, а не Закат,
Рассвет прекрасен поневоле,
А Феникс – миф, как и Дракон,
Исток мучений изощренных,
Для тех, кто жизнью утомлен…

'2004