Сердце ждет...

Олеся Перцева
Я по тебе отчаянно скучаю...
На вдох - улыбка (мне же так идет).
Вечерний разговор, варенье к чаю,
А сердце - у заснеженных ворот.

А сердце все прощается. Да что там:
"Все будет хорошо! Не вешай нос!"
Затягивают будни, как болото.
Но как же ты в мое болото врос!

Артериями, венами...  до боли.
Не выдернуть, не выжечь, не забыть.
Взломав мои забытые пароли,
Ты смог вернуть умение любить.

Я так скучаю!... Но держу осанку.
Флиртую, улыбаюсь и шучу.
Так и живу... душою наизнанку...
И лишь во сне зову тебя, кричу...

С рассветом просыпаюсь сбитой птицей.
А сердце...снова там же, у ворот
Прощается, хоть силы нет проститься...
О ребра разбиваясь,
                сердце ждет.