Ты за любовь меня прости

Татьяна Бабич 13
Ты за любовь меня прости
Но по другому не могу я
Меня ты просто отпусти
Я не уйду к другому

Мне не нужны чужие очи
Ни ласки, ни слова, ни ночи
С ним не смогу я улыбаться
И не зачем мне с ним встречаться

С тобой хочу я целоваться
И молча за руки держаться
Я лишь с тобой хочу остаться
Любить тебя и наслаждаться
Нашу любовь до дна испить...

Хочу под проливным дождем
С тобою вместе я купаться
И в лучах солнца обниматься
Укутанные страстью нашей
Про все на свете позабыв.