Про способности белок

Белка Елкина
Некоторые белки сочиняют стихи лучше, чем некоторые занудные и заунывные поэты.

Некоторые белки щёлкают орехи лучше, чем некоторые математики.

Ни одна белка не может бежать в двух направлениях одновременно.