Мы оба пережили много

Иварина Мостович
Мы оба пережили много,
Сердца отравлены насквозь
Переживаниями иного,
Была, наверное, любовь,
Сказать довольно трудно,
Ведь ошибается любой…
Вы потеряли безрассудно,
Те чувства явно не со мной.
Спешу оставить груз чужих
Обид. И Вас коснуться не могу.
Прости, я боле не с тобой, их
Нет давно, верну себе мечту.
И будет страсть, волна желаний.
Любовь?! Смогу ли превозмочь?
Пусть в пламени сгорю. Терзанья?
Нет, стороной проходят прочь…

'2005