Ты ушёл

Иварина Мостович
Не хочу жить с тобой,
Не могу без тебя,
А твой образ пустой
Изживает себя.

Ты испортил все сам,
Ты свободы хотел,
Так ответь мне – зачем
Ты семью заимел?

Ты ушел в никуда,
Ты сбежал в страну грез,
Наказал сам себя,
Не подумав всерьез.

Ты не понял меня,
Ты не принял любви,
В сердце боль одна
Отрезает пути.

Ты покинул двоих,
Ты оставил дитя,
Бьешь сердца своих
И мне жаль не себя.

Ты прожил без отца,
Ты отдал нам печаль
И не видел лица
Малыша, а жаль.

Ты живешь без него,
Ты один без семьи,
А здесь семя твое,
А здесь клетки твои.

'2006