Калининградский дождь

Андрей Агарков 2
Я   иногда   грущу,что  нет  тебя  со  мною
И  на  свиданье  ты  сегодня  не  придёшь.
В  том  нет  вины  твоей,лишь  он   всему  виною
Калининградский   дождь,калининградский  дождь.
Я  зонт  свой  распахну,но  не  закрыть  им душу.
От  сырости   меня   уже   бросает    в  дрожь.
Все  карты  мне   смешал   и  планы  все   разрушил
Калининградский  дождь,калининградский   дождь.
А   я  всё  жду  и  жду,надежды   не  теряя,
Но  видимо-судьба,  былого  не  вернёшь.
И  где-же   ты  теперь?Откликнись,дорогая!
Прошу , не  исчезай ...  в   калининградский   дождь…