Весенняя радость

Алексей Реттель
Солнце блеснуло за чистым стеклом,
Весна награждает ясным теплом.
Новые песни льются рекой,
Весна обещает душевный покой.

Небо разверзлось прохладным дождем,             
А мы под навесом его переждем.
В воздухе пахнет свежей травой
Зима убежала взяв вьюгу с собой.

С невинной печалью растает сугроб.
Нас всех ожидает весенний потоп
Выйдут речушки из берегов,
Пейзаж оживится воплем котов.

Женщинам дарят тонны мимоз,
Мы отправляемся на сенокос.
Солнцем прогрета родная земля
Возрадуйтесь люди, как радуюсь я!