А вдруг сегодня последний день...

Регина Ризванова 2
Боюсь, не свидимся мы боле,
Борюсь с ознобом день и ночь...
Не зарекаюсь вновь о боли,
О чувствах, гнали что мы прочь.

Мне не помочь, я безнадежна,
Но виду не подам тебе.
Я омертвела, я безбожна
В храму, в пустынном алтаре.

Но места нету мне нигде.
Куда приду-все пусто, я чужая...
Да пусть горит оно в огне,
То время, стала где другая!