Ты хочешь дождём, на мой зонт упасть. женский текс

Слова Для Песен
1.Куплет.
Вода выносит лодки, на берега
Крылья есть за спиною в небо лети.
О чувствах сердца,скажут глаза
Если не помешают твои нарисованные дожди.

Припев.
Ты хочешь дождём,на мой зонт упасть
Ведь некто не умирал ещё от любви.
Ты будешь мне стихи с листка читать
Перечислять прожитые без меня дни.

2.Куплет.
Твои слова как холодный снег
Открытый рояль,но некому играть.
Ты не будешь птицей,ты будешь человек
Который любит в снах облаком летать.
Припев.
3.Куплет.
По твоим рукам стекает вода
Ветер носит картины твои .
Мне правда не нужны замки из песка
Плач камышей до небо костры.