Победа разве так мала?

Регина Ризванова 2
Я все же не могу забыть
Твои серьезные глаза
И адрес, что знаком, и номера...
Фамилией твоей- пароли.

Я брежу, и наверняка,
Хожу во сне, и что-то там бормочу,
Зачем мне снишься каждой ночью?
Победа разве так мала...

Мне не хватает так тебя,
Точнее, твоих славных шуток,
И разговоров долгих суток,
Сводившие меня с ума.

Я впрочем даже иногда
Хочу стереть себе всю память,
И ничего в ней не оставить,
Чтобы забыть все навсегда.