Уже скучаю

Регина Ризванова 2
Последний день когда смотрю я на тебя
Настанет , к сожалению ,очень скоро
Уедешь ты куда - то навсегда
И это очень грустно для меня,бесспорно.

Последний день когда в глазах твоих сгораю,
Последний раз ты улыбнешься мне,
И никогда с тобой не поболтаю
О пустяках,о том что нравишься ты мне...

В последний раз я слышать буду
Твой смех , и снова мокрые глаза
И знаешь , никогда я не забуду
Те дни , когда заметила тебя.

Настанет этот день , и мне смириться нужно,
А если нет , то вскоре пожалею я.
И без тебя бывает мне так трудно,
Но как бы не было , любить буду всегда.