Никите Джигурде

Евгений Ростунов
Певец, философ, сценарист,
Артист Народный… режиссер…
Он не подарок, а сюрприз,
Король эротики, актер,
Поэт, спортсмен, великий фрик,
Продолжить можно дальше ряд…
А голос редкий… этот крик
Готов возглавить гей-парад.
(Соседов нравится Сергей,
Точней при встрече впечатлил,
Но не подумайте, что гей,
Трех сыновей и дочь родил)
Когда из уст несется мат –
Свободы делая глоток,
Душа вкушает аромат
И расцветает, как цветок…
Он не последний, но герой,
Не прыгнул с борта корабля,
И не погнался за…звездой
Не для вреда, а пользы для.
Хотя по ГРебле КМС
И мастер спорта без «ГээР»…
Секс-символ смотрит вглубь небес,
Здесь со значением размер.
Любить по-русски может он,
Хотя француженка жена…
За Джигурду! (бокалов звон)
Ура! По полной и до дна!

ЕПР   27.03.13