Пупыри

Сергей Елецкий
Соскочил, смотри волдырь
Гнойной жажды богатырь
Кожу белую изводит,
Портит вид, тоску наводит.

Восседает как глава,
Гладкой кожи голова.
Королевского вниманья
Ждёт от вас до изныванья

Вот такие пупыри
С тёмной силою внутри,
Портят вид, тебя изводят
И порой до слёз доводят.