Песня двоих

Иварина Мостович
Я поднимаю бокал
За тебя и за нас
И за то, что мы рядом.

Посмотри, в небесах облака
Проплывают вдали,
Не грусти и не надо.

Уже не болит, не хандрит,
Давай посидим, помолчим.
Быть вместе – отрада.

СПБ, Тоб.2010