Дилемма

Иварина Мостович
Есть выбор непростой,
Когда любовь и чувства,
Со стороны другой –
Есть долг и кабала…
Есть страсть, интрига,
Когда играет разум твой,
Все искренне всегда
Со стороны другой…
О, выбор непростой,
Веленье сердца и души
Со стороны одной,
Свобода, боль в тиши…

'2010