Помоги ему, Господи Боже!

Лидия Штейнингер
Полюбить ещё он не успел,
Доучиться (не главное) тоже
Ни с того, ни с сего заболел...
Помоги ему, Господи Боже!

Чёрств народ, хотя более нищ.
Чем богаче, тем боле скупее.
В казино промотает всё хрыщ,
На спасенье отдать не сумеет.

Да, пытаемся мы выживать.
Но, помочь ему чем, я не знаю.
Пошли, Боже, свою благодать
Нас, никчемных людей, вразумляя...


смотрите информация в Одноклассниках.ру - Лариса Верба, Александр Богомол