Я здесь...

Богова Оксана
Скучаю, прозябая на земле,
А мне бы  - Неба, северного ветра,
Молчанье, неуверенность в себе,
в порыве объяснений и запретов.

Тоскую по звучанию сердец,
Лады перебирая, плачут, струны,
Грустнее от сегодняшнего «нет»
Всезавтрашнее взвесив посекундно  .

Сгораю от желаний быть с тобой,
Несвоевременность стечений обстоятельств…
К твоей щеке прохладною рукой…
К твоим губам…
Ты чувствуешь, что я здесь.