Разыгрались ветры...

Алексей Попович 3
Разыгрались ветры в чистом поле,
грозовые тучи принесли.
Ах ты воля,воля,вольная воля,
унесло меня на край Земли.

Но куда б меня не заносило.
И в какие дали не звало.
Есть на свете сила,сила,высшая сила,
возвращавшая меня домой всему назло.

И неважно сколько жил на свете.
И куда бы ноги не несли.
Все равно мы дети,дети,дети.
Все равно мы дети своей Земли.