Мужиков в округе рать

Лидия Романова -Жуковец
Мужиков в округе рать,
Правильных уверенных.
На **й некого послать!
Сплошь и рядом гении.

Ходят, смотрят свысока,
Все крутые важные!
Строят замки из песка,
Корабли бумажные.