опять о любви!

Елена Несмеяна
"Любовь приходит и уходит,
Нам душу часто больно ранит.
Но остается неизменным -
один лишь факт. Любовь бывает!"
(Лёлька)

Любовь бывает... это верно!
Любовь приходит и уходит...
Как без неё бывает скверно!
Но после ужина... проходит... :)