Стены возводим, бежим от себя

Бывший Ангел
Стены возводим, бежим от себя.
Снова уходим, назад не смотря.
С дверью открытой потом разберёмся.
Врём вновь себе. Так разобьёмся...
Ветер в окно и снова тревога,
Каждый пытаясь найти в себе Бога
Травясь алкоголем, куря сигареты,
Найдёт лишь вопросы, но не ответы.