Два часа нас с тобой разделяют

Владимир Нургалиев
Два часа нас с тобой разделяют

(фантазия)

Два часа с тобой разделяют,
По дорогам - земной судьбы,
Но, сидим и молчим - зная,
В этой жизни есть я и ты.

Электронных писем страницы -
Посылаем с любовью друг другу,
Но, не можем пуститься в путь,
В эту долгую, зимнюю вьюгу.

А, кругом всё снега, да снега,
Не уйти от них никуда,
И, любовь совсем не легка -
Запечатанные уста.

26 марта 2013