Желаю...

Унисон10
Я хочу из Темзы иль Рейна
Выпить немного глинтвейна.
Все равно жить осталось недолго,
За водку сойдет и Волга.

Чтобы выпить рома бокальчик,
Я, пожалуй, поеду в Нальчик.
Хотя откуда я это взяла?
Вроде еще не пила...

Где бы мне испить мохито?
Может в Висле оно залито?
Еще хотелось бы ликеру,
А Миссисипи будет в пору!

Пора заканчивать мечтать
Откуда,где и что глотать.
Чтоб избежать такого чуда,
Как поиски к напитку блюда.


-26.03.2013-