Милая моя девочка, эта весна будет как девятый кру

Александер Злость
Милая моя девочка,эта весна будет как девятый круг ада.
А я сжигаю последний вдох потому,что точно знаю,что завтра может не быть.
И каждый вечер пишу тебе письма,но не отсылаю,а сохраняю как память о прошлом.
Как старый фото-альбом,в который заглянешь,едва ли,как в чужой дневник.
Милая моя девочка,я пишу тебе с прошлой зимы или лета,не помню.
Память стирает имена и даты,оставляя горы окурков в разных местах,
Где пишу тебе письма,но как-то пусто в душе от старого снимка,
Где мой отец смотрит в объектив и жмурясь от солнца имеет солидный вид.
Милая моя девочка,здесь вымерли люди,одни человеки и те не умеют любить.
У них много денег,постоянно заботы и очень болезненый вид.Вид человечества
В каждом из нас.Кто ночью смотрел в зеркала тот поймёт,о чем говорит
Мой уродливый бог,тот,что тоже не спит по ночам и смотрит на звёзды.
Милая моя девочка,скоро весна!Так учат по школьной программе,
Но если во двор ночью выйти из дома,то снегом засыплет по самое русское слово.
Я слышал его,так ругался мой дед.А я всё ребёнком,сопливой девчонкой иль
Просто мальцом бегу по тропинке из леса к пруду.Я был там вчера,я слышал весну.
Милая девочка,я снова с ума выхожу,выживаю.То голод и холод,чего они стоят?
Когда у балконной двери намело столько снега,что радость пропала.
А как ты хотела.Я снова один в темноте и при свете.Электронный сигнал монитора
Мерцает,когда набираю обычные звуки,который вслух я тебе не скажу.
Милая моя девочка,прости,я проспал в той машине на север.Когда бесконечность
Махала рукой.Я не мог успокоить проклятое сердце,что билось как ветер
В макушках деревьев,лишь потому,что не смог дозониться,чтоб просто услышать:
-Ну,что ещё?Конец очень близок,итог неизвестен,но все же"спасибо"пришлют смс-ой.
Милая моя девочка,шанс на спасение разорван и съеден,запит алкоголем.Мне не чем дышать.
В уютной квартире на полочке в ванной,оставил рецепт,чтобы точно узнать:
Кто тебе нужен и кем же ты будешь,когда перестанешь дышать?