Который любит просто так

Надежда Демченко
Который любит просто так,
Который ждет, который верит,
Который будет рядом – взгляд,
Без слов понятен и примерен.

Который любит сквозь дожди,
Ночами страстно обнимая,
Где солнца яркого лучи
И я счастливая такая.

Который любит навсегда,
В печали, радости, разлуке,
Молю-молю тебя, судьба,
Не разлучай ты наши руки!