Молчание громче крика

Алексей Уланов
Порой молчание, громче крика.
Истошнее вопля душу рвёт.
Ломая рёбра, больно, дико,
Сжигает душу но живёт.
 
Когда пути тебе закрыты,
Когда ты мечешься в огне,
Тогда мыча сквозь рот зашитый,
Кричишь глазами в тишине...