Скитальцам

Аиша Гейл
Украду твои печали, растворюсь в твоих мечтах
И растаю легкой дымкой в предрассветных небесах.

Нежным бризом, лунным светом, невидимкою ночей
Проскользну в твои секреты, выпью грусть твоих очей.

Вечным призраком безмолвным прикоснусь к твоим крылам
И опять лечу с ветрами к незнакомым берегам.

Кем бы ни был, - мне известны рай и ад твоей души,
Нитями любви и боли для скитальцев путь расшит.