Космический ёж

Катя Лар
Настроенье сегодня атас!
На рисунке — космический ёж.
Он мне яблоки эти не даст:
Для тебя все запасы, Серёж!


Ёж над звездною бездной летит
И мечтает о чудной стране.
С ветром счастья ему по пути -
Повезло! Жаль, пока что не мне.


Всё проходит — и это пройдёт.
Ёж зелёное яблоко съест,
Март наступит, и тронется лёд,
И в душе зазвучит благовест.


       26 марта 2013