Виноваты

Дух Солнца
Слушай, могло так случиться,
Что это все мы виноваты,
И правых богов колесница
Развеяла снежную вату
За наши обиды и ссоры,
Что были когда-то не к месту?
За частые слишком раздоры,
Некстати подверженность стрессам?
Что если планета остыла
От чувственной сверхнедостачи
И снегом прикрыться решила,
Конец марта тем обозначив?
Теперь же самим нам придется
Все датчики чувств размораживать.
Когда цепь эмоций замкнется,
Все будет, как раньше - налажено.