Мгновение

Иварина Мостович
Что ты делаешь со мной?!
Я уже не понимаю…
То отталкиваешь в зной,
То идёшь по краю…
Как же быть с тобой?
Объясни мне, не играя…
Что я делаю с собой,
Всё время ожидая?!
Сердце болью отдаёт,
Нету настроенья,
Вижу, счастье идёт
На одно мгновенье.

'2009