Роза белая

Андрей Агарков 2
Роза  белая цвела под моим окном
И цветением своим украшала дом.
А вечернею порой стайки резвых птах
Прилетали песни петь  на ее ветвях.
И, вздыхая аромат пряных лепестков,
Эти песни я всю ночь слушать был готов,
А когда ночную мглу солнца свет менял,
Я одну из этих роз для тебя сорвал.
Ты сокровище мое - свет моих очей,
И не жаль мне ничего для любви своей.
Этот крохотный цветок я тебе дарил,
И за всё одну тебя я благодарил.
Роза белая цвела под моим окном…
Было явью это всё или только сном?