Собственническое...

Кохана
Прикасаясь к тебе, проливаюсь в тебя.
Не обнимешь теперь никого, не любя...
Я собою заполню все ниши в душе –
Не найдётся другим в ней местечка уже...

Но пропишется там навсегда непокой,
Где сплетается женская рифма с мужской
И срастаются двое в единый комок,
Чтоб никто оторвать друг от друга не смог.

Дальним эхом в тебе – шёпот мой: – Обними... –
Если даже уедешь за тысячи миль,
Ты присутствие чувствовать будешь моё...
А иначе зачем быть сегодня вдвоём?..
30.07.2012