Не оставляйте

Семен Овчаров
Жизнь выпита до дна, разбита тара
И не к чему осколкам супер клей.
Не так давно была влюбленной пара,
Сейчас могилки две среди камней.

Оставив в нас слепое продолженье,
Ушли решив нас  хватит опекать.
Так скоро, как всегда, что слов прощенья,
Ни кто и в мыслях не успел сказать.

Не оставляйте, затаив  до завтра,
Все то о чем сказать можно сейчас.
Вам может не хватить чуть чуть до старта,
Но много горше финиш, в этот час…