Прости

Анастасия Скрыпань
Ты прости - если сделала больно,
Ты прости - если, что то не так.
Если в жизни, всё произвольно,
Не боись - это малый пустяк.
Понимаю бывает и больно,
Но я не хочу, причинять эту боль.
Я хочу чтоб была ты довольна
И всегда оставалась со мной.
Ты прости - за большие обиды
И прости за большие грехи.
Если вдруг, хоть и станем чужие
И за это меня ты прости.


                P.S.Настасья
                Лучшей подруге Ксении